找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

展开
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 网文IP>正文

网文改编剧《媚者无疆》首发“媚”版预告

时间:2018-07-05 11:22:00    来源:爆侃网文综合整理    编辑:爆侃网文 字号:TT

QQ图片20180705112158 拷贝.png

QQ图片20180705112044 拷贝.png

QQ图片20180705111938 拷贝.png

  7月5日,由网络作家半明半寐同名小说改编的网剧《媚者无疆》发布了一版以“媚”为主题的首款真人预告,以主演李一桐等为代表的“媚者”以及剧中的“姽婳城”都首次展现在观众面前。

  据悉,该剧由优酷出品,原作者亲自操刀,历时两年打磨剧本,李一桐、屈楚潇、汪铎、李子峰等主演,讲述了一个身世凄惨的少女苏七雪误入杀手组织——姽婳城,为了生存,用“媚”夺人性命,一步步成为杀手晚媚的故事。预计将于今年暑假登陆优酷进行全网独播。

  “媚”版预告播放地址:https://v.qq.com/x/page/o0711wzgqq1.html

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻