找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

展开
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 网文快讯>正文

2018中国·宁波网络小说高峰论坛将于4月16日召开

时间:2018-04-09 14:37:06    来源:爆侃网文综合整理    编辑:爆侃网文 字号:TT

QQ图片20180409144043.png

  中国·宁波网络小说高峰论坛暨2018“华语新声”科幻小说征文大赛启动仪式将于4月16日在宁波影秀国际酒店举办。

  省作家协会、网络作协领导小组成员单位、宁波市各区市宣传部嘉宾、宁波市文联、作协及网络作协代表等将出席。网络小说阅读平台、影视、动漫制作公司代表、宁波电影家协会主席郑开颜、宁波动漫行业协会会长江海仁、数十位网络大神等将出席高峰论坛。

  宁波作为网络文学重镇,本土网络作家例如苍天白鹤、随侯珠、解语等在网络文学界具有相当重要的地位,他们当中有多部网络小说被改编成了影视作品,获得广大观众的认可,实现了市场和艺术上的双收。

  据悉,本次网络小说高峰论坛由宁波市委宣传部、宁波市文联和宁波市科协主办,宁波市作家协会、宁波市电影家协会、宁波真好玩文化创意有限公司等多家机构承办。

  宁波本土网文大神苍天白鹤及IP孵化团队真好玩文创董事长盛东坡等将会作为泛娱乐产业代表发表主旨演讲,同时业内大咖思美传媒总经理徐海鸥、橙瓜网CEO饶耿、网文江湖“百晓生”夏烈等将会一起上台,共同探讨“泛娱乐环境下如何打造超级IP”。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻