找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

展开
您的位置:首页 > 网文江湖 > 企业资讯>正文

晋江文学城B站IP改编计划再添4部网文作品

时间:2018-07-10 14:23:44    来源:爆侃网文综合整理    编辑:爆侃网文 字号:TT

  近日,晋江文学城与B站数千万签约金动漫、游戏化战略合作,公布了第二弹签约作品。网文《天宝伏妖录》、《我开动物园那些年》完成动漫、游戏签约,《无双》、《死亡万花筒》完成动漫签约。

QQ图片20180710142721 拷贝.png

  其中,《天宝伏妖录》为非天夜翔创作的魔幻传奇小说;《我开动物园那些年》为拉棉花糖的兔子创作,融合神怪元素的都市题材网文;《无双》为梦溪石所作的古代悬疑破案网文;《死亡万花筒》则是西子绪创作的灵异文。

  在上周,B站与晋江文学城宣布达成动漫、游戏化战略合作,并率先公布首批签约作品:《天官赐福》、《破云》、《残次品》、《你在星光深处》、《解药》。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻