找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

展开
您的位置:首页 > 网文江湖 > 企业资讯>正文

【云腾快讯】《有钳任性》火热开机 、《如意厨房2》顺利杀青

时间:2018-07-02 10:35:32    来源:爆侃网文综合整理    编辑:爆侃网文 字号:TT

  云腾计划二期IP《有钳任性》火热开机

  由爱奇艺文学、杭州潞蔓文化传媒有限公司、浙江海宁梦想家影视传媒有限公司、杭州匠星文化传媒有限公司、北京影动视界影视制作有限公司共同出品的古装玄幻电影《有钳任性》,于6月27日正式在象山举行开机仪式。出品人海波、陈通、洪丹华、朱灵,总制片人董潞蔓,携新生代鬼才导演王子,新生代人气演员陈炳强、气质女神张童欢,等众主演悉数亮相。

微信图片_20180702103726 拷贝.jpg

  《有钳任性》是一部捉妖题材的浪漫爱情古装轻喜剧。讲述了古灵精怪的螃蟹精颜如玉为了追寻真爱,冒死利用传说中的“惊雷”方式逃离逼婚的老牛妖王,来到人界,邂逅了对妖“嫉恶如仇”的冷酷捉妖师云中锦。两人在七天之内,同捉妖,互成长,共患难,从相知、相识、相交、相爱,两个人发生了一系列的情感变化。全片跳脱以往的捉妖题材影片,进行了新颖的设计,加入了丰富有趣的元素,演绎古装版“霸道总裁”的甜虐日常,阐述“人有好坏之分,妖有善恶之别”的观点,看点满满,不时撒糖,必将在网络上掀起一番“甜宠”捉妖风潮。

微信图片_20180702103758 拷贝.jpg

  作为二期被选入“云腾计划”的文学IP作品,原著小说为后期影视改编提供了深度开发的内容和粉丝基础。该片由曾参与制作《赶尸列车》、《美人清除计划》、《御姐娇妻》等影片的董潞蔓担任总制片、总策划,同时吸引了新生代鬼才导演王子担任导演(编剧),其代表作《仙医神厨2》、《疯魔鲁智深》等爆款网大。

微信图片_20180702103801 拷贝.jpg

  自《有钳任性》筹备初期,演员阵容便备受关注。该片主创团队在秉承着制作为主,演技跟上的原则下,进行了大规模的演员筛选。男一号陈炳强,因出演《西游降魔篇》的猪刚鬣一角而声名大噪,后又因参演巨作《海上牧云记》中硕风苏赫一角而得到大众的喜爱。女一号张童欢,因参演电视剧《雷霆突击》和《利刃出击》而备受关注,其扎实的表演功底也得到了主创团队一致的好评。除男女主角外,还有优秀青年演员包小平、关爱妮、杨轶等,都将通过自己专业的表演功底,为观众呈现出一部与众不同的“甜虐”捉妖片。

  《如意厨房2》杀青

  奇幻世界里的“愿望菜”新鲜出炉

  6月28日,根据爱奇艺文学同名小说《如意厨房》改编的系列电影《如意厨房》第二部顺利杀青。《如意厨房2》剧组始终坚持品质至上,精心制作,使奇幻世界里的“愿望菜”新鲜出炉。该片由顶级院线团队执导及制作,曹佑宁(饰演男一号长亭)、柴蔚(饰演女一号莫瑜)、王艺曈、徐绍泽、朱一文、唐菀清、孙率航、九万、张伟夫、张熙唯、薛博文等联袂出演。

微信图片_20180702103805 拷贝.jpg

  剧中,有小林青霞美称的内地青年演员柴蔚饰演的女主莫瑜与青年男星曹佑宁饰演的男主长亭之间的爱情神话故事曲折离奇,经历失忆——追忆——确认——被人离间——遇险,命运多舛的两人这盘为爱痴狂的“愿望菜”能否成功出炉一直牵动着观众的心。

微信图片_20180702103807 拷贝.jpg

  作为一部悬疑奇幻风格的电影,在《如意厨房2》里人们为满足自己的愿望,必须拿出自己最珍贵的东西去交换才行。影片中涵盖的奇幻冒险、悬疑推理、浪漫爱情等故事情节,引人入胜,扣人心弦。一部都市奇幻爱情大剧即将破茧而出,敬请期待。

  据悉,《如意厨房2》由爱奇艺文学,北京玉隆腾嘉文化传媒有限公司,北京星宏影视文化有限公司,中视影视制作有限公司,长春庭瑜影视制作传播有限公司,成都泰美映画影视制作有限公司,北京中外名人文化传媒集团股份有限公司联合出品。据悉,这部高颜值、高品质的电影,将由优秀CG团队参与后期制作,有望在2018年下半年在爱奇艺网络平台上与观众见面。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻