您的位置:首页 > 网文江湖 > 企业资讯>正文

云腾计划IP《超级影后》曼谷开机 中泰明星演绎“地球菜鸟”成长记

时间:2018-04-13 16:18:42    来源:爆侃网文综合整理    编辑:爆侃网文 字号:TT

  2018年4月11日,由爱奇艺文学、北京嘉钰影视、北京世纪博英、北京泰凤凰传媒、逸云书院联合出品的,由爱奇艺文学“云腾计划”二期作品改编的都市爱情科幻轻喜剧《超级影后之初次做人请多关照》在泰国曼谷顺利开机,偶像练习生朱一文、泰国女团成员囡囡、泰国人气演员兰辰、中国实力派演员张斐童等中泰两国演员齐聚亮相。

  《超级影后之初次做人请多关照》是逸云书院的优秀作品,成功入选“云腾计划”。作品讲述了由囡囡饰演的外星女司为寻找外星储王来到地球混入演艺圈,闯入并改变了金牌经纪人顾流年和大演员谢宸溪的命运的故事。

1523607658108069.jpg

  《超级影后》故事“奇妙” 角度新颖

  《超级影后之初次做人请多关照》主要以“外星人初次做人”的新颖角度为主线,讲述初次为人的外星人秦璇学习适应地球人的规则以及情感,她从单纯的为了任务寻找小P星的储王,来到剧组与各种各样的人接触后,发现人类的情感表达,本想学习却制造了很多乌龙,在体验做人的过程中,秦璇以自己对做人的理解来处理各种关系,并一次次带给身边的人惊喜和对自己感情的拷问。

  中泰明星共同打造

  在泰国拥有百万粉丝的超级网络红人,实力女团milkshake队员——囡囡曾出演人气剧《Teenager Mon》和电影《宅男长成记之人偶初恋》而被中国观众亲切的称为“萌妹子”。

  此次在该剧中出演女主角秦璇,她说:“非常喜欢秦璇这一角色,她是一个面对爱情,积极主动简单直接的化解各种情感矛盾;面对友情,她表现出的信任、给予和成长,直达友谊的本质;面对亲情,除了物质的给予,更注重精神上的鼓励和支持。我自己在看过剧本以后,发现会有跟秦璇一样遇到成长中的烦恼与痛苦,我相信这也会影射到很多观众,希望通过我的诠释传递更多的正能量。”

  另外,近来在热播的综艺《偶像练习生》中圈粉无数的朱一文,此次出演男主角顾流年一角。消息一出,很多网友疯狂应援,对此朱一文表示,会好好拍戏,给粉丝们一个满意的作品。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻