您的位置:首页 > 网文江湖 > 大神动态>正文

白金大神爱潜水的乌贼新书发布 5万字 单平台收藏破5万

时间:2018-04-09 08:55:38    来源:爆侃网文综合整理    编辑:爆侃网文 字号:TT

  近日,著名网络作家,阅文集团白金作家,爱潜水的蜗牛发布玄幻题材新书《诡秘之主》。

  截止到发稿之日,小说已连载5.36万字,单平台收获超10万推荐,突破五万收藏。

1523235409652901.png

  作品简介:

  蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:

  枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。

QQ图片20180408170915.jpg

  作家简介:

  爱潜水的蜗牛,中国四川,2015福布斯中国原创文学风云榜第三名。2017年11月,荣获第二届“中华文学基金会茅盾文学新人奖网络文学新人奖”

  作品有《灭运图录》《奥术神座》《一世之尊》《武道宗师》等。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻